Die Milch, die wir in unserem Onken Joghurt verwenden, stammt von Bauern aus der Region Niederrhein und Umgebung. Dort auf den Höfen wird unsere Milch gewonnen und auf kurzen Wegen zur Molkerei gebraucht. Dort wird sie schonend pasteurisiert und zu unserem leckeren Joghurt weiterverarbeitet.

Kontrolle

Erfahrene milchwirtschaftliche Laboranten prüfen bei der Warenannahme unter anderem Temperatur und Reinheit der Milch. Nur qualitativ hochwertige Ware wird angenommen und zu Onken Joghurt weiterverarbeitet. Alle Onken Joghurts unterliegen in sämtlichen Produktionsphasen strengsten Kontrollen. In unserem modernen Betriebslabor testen bestens ausgebildete und erfahrene milchwirtschaftliche Mitarbeiter die Qualität. So gelangen nur hochwertige Produkte in die Frischeregale der Supermärkte und ein unbeschwerter Genuss ist jederzeit gewährleistet. Das Qualitätsmanagementsystem ist nach ISO-9001 zertifiziert.

Zutaten

Neben der guten Milch kommen selbstverständlich auch alle weiteren Zutaten nur in bester Qualität in den Onken Joghurt – ausgesuchte Fruchtkompositionen, erlesene Nussvarianten oder feine Schokolade, wie im Onken Stracciatella Joghurt. Und für die Onken Vollkorn Sorten werden ausschließlich wertvolle Vollkörner wie Gerste, Hafer, Roggen, Weizen und Reis verwendet.

Geschmack

Und Qualität schmeckt man natürlich. Jeder Onken Joghurt ist ein großartiges und köstliches Erlebnis – durch beste Zutaten und durch seine Rezeptur, die ihn besonders cremig und fruchtig macht. Löffel für Löffel purer Genuss.